我們要去下龍灣之前 到的是河內市 顧名思義就是在河之內的城市 要出城一定得通過一條河--紅河

隔天一早醒來 就對越南的印象就特別深刻

原因無他--就是那不絕於耳的喇叭聲!!

越南人過馬路是大家按著喇叭往前衝 誰先卡到位就贏了!! 完全沒在讓的 先讓的人就過不去了..

導遊小林說 在越南按喇叭的意思是:我來了

我們有個行程是36條古街 老實說這皆一點都不古 大多是法國殖民時留下來的洋房

這行程很無趣 但坐著三輪車遊街 卻讓我深刻體驗了越南的交通

喇叭聲真的是吵死人了!! 搞的人都快瘋了
------------------------------------------------------------------------------------------------
河內到下龍灣得開180KM

下龍灣是個石灰岩地形 我們搭著船在海灣遊覽 風景真的很不錯

除了鐘乳石洞外 一座座的石灰岩小島佇立在海上 襯著碧綠的海水 感覺很棒!

唯一的缺點是天氣好悶熱 狂冒汗!!

這地方如果好好規劃 相信會很有發展的 因為它有很良好的天然資源 可惜現階段實在是不怎樣

令人感到可惜!!

旅遊的照片連結

越南--下龍灣








darkgrocia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()